有关CLAMP系列和幽游白书的漫画和动画问题

因为我家网线7月底就要撤了,原计划要把CLAMP的所有漫画在网上看完,但时间来不及了,只好先下载一部分的动漫,CLAMP的圣传、魔法骑士、东京巴比伦、X战记,因为这些的漫画卷数比较大,大家说这几部以故事主线、人物的发展、情节与原著相近性大不大,要是动画与漫画相差较大经告诉我是哪一部(如:在漫画中没有死的人在动漫中反而死了的、一些重要的故事情节在动画中没有等等)。还有幽游白书,这部我一直下不了决定,漫画总共19卷,但动画制作了100多集!?我担心动画会不会与漫画脱离太大,FJ的漫画精彩程度和故事情节的紧扣性是无容置疑的,但也有朋友说动画的制作比漫画好,而我刚好找到有买幽游白书碟的店,所以说希望大家能给我一些答复,谢谢了~鞠躬ing~

好评回答
    我介意你还是去看漫画把,我看CLAMP的都是他的漫画你可以去先把漫画下载下来再看,体会看漫画与看动漫的不同感觉。至于幽游白书你还是看动漫把,富坚的漫画我看这种有一种迷茫的感觉。

    枫***

其他答案

  • NO踩我啊,CARDCAPTOR SAKURA的莓铃就只有动画的,不知算不算?推荐TSUBASA和XXXholic,也是CLAMP的,超好看!!!壹原郁子万岁!!

    D***