显示器漏光有什么影响?

全部答案

  •   显示器漏光的影响如下:1、低档现实可能会比较明显,高档的就很少有明显的漏光。。漏光不会影响显示器本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数。轻微漏光可以接受,漏光严重时对某些特殊画面显示可能出现效果较差现象。2、漏光影响一般的操作与使用不会产生任何影响,如玩游戏、浏览网页、听音乐等等。
      只是在看电影、全屏浏览照片时两个黑边冒出的白光可能会影响到一定视觉效果。3、漏光是由于液晶面板与其框架吻合不紧密导致的,背光源发出的光线透射出来就产生了漏光现象,这个是所有采用液晶显示技术的设备常见的问题,几乎不可避免。4、苹果iPad的屏幕漏光存在,但程度几乎与和iPad2完全相同,也和普通手机等产品接近。
      漏光现象是由于液晶屏本身结构特点所致,在一定程度内是一个正常的现象,漏光不会影响电视本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数。国家数字电视接收设备和性能标准制定工作组组长刘全恩指出:由于液晶屏等级的不同,漏光程度也有所不同。

    郭***