这种情况我该离婚吗?请大家帮忙出出主意!

我和老公结婚还不到两年,也许是年龄都比较大了,家里急了,我们从认识到结婚,一个词"闪婚".也许是没有感情基础,一结婚,问题就出来了,特别是我老公爱打牌,更何况现在还有个几个月大的宝宝.我们的问题主要有这样几个方面:两人感情方面,我总觉得他心里从来没有我这个人和我们这个家.以前怀孕的时候,经常不很晚才回来,每天都差不多,到现在,宝宝都半岁了,还是一样,家里什么事都不管,每天下班以后就是打牌,每天到半夜,甚至通宵.有时候打电话催他回来,他还有脾气,有时候明明就在家附近,他骗我在其他离家很远的地方,我问他为什么要骗我,他却怪我明知他在打牌还要问;外出开会几天,你不打电话给他,他没有一个电话回家.这些说明他心里根本没有这个家,也没有我这个人.还有我家父母说过他两次不要经常这么晚回家,以后一年来再也没理过我父母,和这种没感情,不尊敬长辈的人一起生活我真的感觉不到希望.前天因为打牌,吵架后我要求他签离婚协议书,他签完字就走了,两天没回来,也没一个电话,如果是我一个人,我肯定义无反顾去办理离婚手续,可还有个人见人爱的宝宝,我真的很心痛,这么小就要失去别人都能拥有的家庭温暖,而自己只有一方的关爱.请大家帮忙指点一下,我该不该选择离婚.

好评回答
    孩子还小,他目前最需要的是照顾,如果大了,在需要父爱时却备受冷落,孩子的心理就不受影响吗?你们的夫妻感情和家庭氛围对孩子的成长都是有影响的,甚至会影响到他将来成人后的婚姻态度。
    和老公再好好谈谈,把你的这些想法真诚的和他谈一谈,如果没有任何触动,再选择离婚吧。

    1***

其他答案

  • 为了孩子而维持一个没有爱的婚姻是最大的悲哀,奉劝你还是趁早离开的好,孩子还小不记事,只要有正确的教育应该不会有太多的影响的,反而是以后孩子长大懂事了,你们再过这种貌合神离的婚姻会对小孩子伤害更大的。
    另外你和你丈夫是不是都是80后的闪婚族,我明显的感觉你的丈夫还是个没有长大缺乏责任心的人。他很自私只顾自己完全没有一个可以承担家庭的责任感,这样的人靠你是不可能成长起来的,也许你分开后他能有所感悟!

    卿***

  • 你要弄清楚事情的根本,是他另有所爱还是他本身就是个马马乎乎,粗心大意,好打牌是大多数男人的通病。要是前者你再考虑离婚,要是后者的话你就好好和他沟通沟通。只要他没有其他的女人,只要他还管家用,相信这个男人再坏也坏不到哪里去,跟他谈谈,双方好好珍惜吧!!我是离了,劝你慎重!!

    飞***

  • 情况和我差不多

    复***

  • 你爱他吗?没有感情的婚姻是不值得你为他付出这么多的。错的是他,可为什么痛苦的却是你啊,你现在还年轻,以后的路还很长,婚姻是不能将就的啊!宝宝长大一定会理解你的。

    开***