新疆大专对外省的招生录取最低分是多少?

想到新疆来,考的又不怎么样....

好评回答
    新疆大专对外省的招生录取最低分是多少
    没有统一的分
    按该省的专科线定.

    更***

其他答案

  •   新疆能源职业技术学院2006年招生简章
    一、学院简介
    新疆能源职业技术学院,院长:孙德水教授, 院校代码:12570。 是经自治区人民政府批准国家教育部备案的以 "能源专业"为特色的全日制普通高等院校。学院位于乌鲁木齐市乌奇公路56号神华集团新疆能源公司旁,学制:三年,毕业后颁发国家承认教育部统一印制的大专毕业证书。
       学院主管单位是自治区教育厅;行业支持和就业指导单位是自治区煤炭工业管理局、自治区煤炭安全监察局,毕业安置单位是国有大型企业神华集团新疆能源公司、徐矿集团新疆天山矿业等。 学院占地面积200亩,建筑面积 37713平方米, 学院的基础设施配套完整。
      教学楼、办公楼、学生公寓、学生食堂、微机室、语音室一应俱全;足球场、篮球场、田径场、健身场和实验室、实验设备完善;可同时容纳贰千名学生就读。学院有一支热爱教育事业、高素质、高水平的教师队伍,高、中级职称的教师占教师总数的75%以上。校园环境幽雅、绿树成荫、花草锦簇、空气清新,是有志青年理想的学习成才场所。
       新疆是能源大省 ,煤、天然气、石油的储量名列全国前茅。随着西部大开发对新疆能源开发进程的不断加快,相关技术人才需求量将不断增加,学院毕业生的就业前景十分广阔。学院将根据新疆能源工业发展的需要 ,坚持创办特色专业 、优势专业、重点专业, 突出新知识 、新工艺、新技术, 培养有道德、有知识、有技能的高职毕业生。
      结合企业对人才的培养计划和目标,按照 "订单" 培养综合素质高、专业基础好、动手能力强、企业受欢迎的能源行业高级技能型人才。 学院郑重承诺:与报考就读本院的考生签定就业安置协议, 毕业后保证安排在大中型能源企业就业 ,如:国有大型企业神华集团新疆能源公司、徐矿集团新疆天山矿业、石化企业等。
      以出口管进口,以就业定专业是我们履行承诺的指导思想。 二、办学属性及层次: 属国家教育部批准全日制以“能源专业”为的主民办职业技术学院,业务主管单位是自治区教育厅。汉语专科层次,各专业修业年限为三年,院校代码:12570。 三、办学地址: 乌鲁木齐市东山区乌奇公路56号(校本部上课) 四、收费标准: 根据国家规定,学生入学后必须交纳学费、住宿费和其他杂费。
      学院2006年各类新生学费收费标准如下(元/生·年): 招生专业 代码 人数 学制 学 费 备 注 一、高职(大专)专业 机电一体化技术 580201 100 3年 3300元/年 定向招男生 矿井通风与安全 540308 50 3年 3300元/年 定向招男生 二、中专专业 矿井通风与安全 0212 40 1。
      5/3年 2200元/年 高中/初中 机电技术运用 0513 40 1。5/3年 2200元/年 高中/初中 测量工程技术 0213 40 1。5/3年 2200元/年 高中/初中 采矿技术 0210 40 1。
      5/3年 2200元/年 高中/初中 电厂热力设备运行 0304 40 1。5/3年 2200元/年 高中/初中 五、优惠政策: 1、合格毕业生100%安排到神华集团新疆能源公司、徐矿新疆天山矿业等大中型企业工作,工资待遇:1200-2500元/月, 并办理社保手续, 否则学院承担相应的法律责任。
       2、学院担保, 用人企业将根据"订单"替特困学员垫付50%-70%的学费, 帮助"订单学员"减轻学费压力,完成学业(新疆天山矿业就业)。 3 、在校品学兼优而家庭贫困的学生可申请学院奖学金,一等奖:2500元,二等奖:1500元,三等奖 :500元。
       4、学院学生可享受寒、暑假半价火车票优惠。 5、凡被我院录取的学生本着自愿原则,可办理户口迁转至乌鲁木齐市手续。 六、录取规则: 1、录取原则:按总分由高到低原则录取第一志愿考生,第一志愿未满额时,按总分由高到低原则录取非第一志愿考生,额满为止。
      若仍不满额,请求降分投档,生源地招办可以以5分为级差逐步降分投档,额满为止, 若仍不满额,请求降分投档,生源地招办可以以10分为级差逐步降分投档,额满为止。 2、专业分配原则:按“志愿清”方式确定,即各专业首先按总分由高到低录取第一专业志愿考生,未满额的专业再按总分由高到低录取第二专业志愿考生或平行专业志愿考生,额满为止。
      若仍不满额,从未确定专业且服从专业调剂考生中按总分由高到低将其调剂到未满额专业中,额满为止。对于服从院校调剂投档的考生,原则上参照考生填报其它院校相同专业或相近专业安排专业。对服从院校调剂不服从专业调剂的考生不予录取,作退档处理。 3、在国家下达的招生计划总数内,对于不能完成计划的专业经有关省(自治区)招生计划主管部门同意,可以向同层次生源较好的省(自治区)调整招生计划。
      对各专业考生身体健康状况要求按教育部下发的《普通高等学校招生体检标准》及相关补充规定执行。 4、因工作环境的特点,各专业招男生。 七、学院承诺: 新疆能源职业技术学院已与大中型企业签定毕业就业安置协议(如:大型国有企业神华集团新疆能源公司、徐州煤业集团新疆天山矿业等),保证我院合格毕业生100%就业,否则学院承担相应的法律责任。

    小***