想知道编导专业最低录取分是多少?

全部答案

  • 400左右去年是

    匿名

  • 最好上该校论坛发帖求助,或佳该校的Q群来问,会准确点。@水玉

    h***

  • 得看那个学校啊

    猫***

  •   学校名称

    专业

    录取方式

    近年最低录取分数线

    年

    山东师范大学

    广电编

    按
    高
    考
    文
    化
    成
    绩依次录取

    未
    招
    艺
    术
    生

    文
    理

    戏文

    按专业
    50%+
    文化
    50%
    ,从高分到低
    分依次录取

    未
    招

    山东艺术学院

    公管

    按
    文
    化
    成绩
    从
    高
    到低排序录取,
    英
    语限分

    文
    理

    文
    理

    文管

    文
    理

    文
    理

    广电编

    按文化
    %
    +
    专
    业
    %的结构分
    录取;外语限

    文
    理

    文
    理

    广电编

    (艺术传媒)

    未
    单
    独
    招
    生

    文
    理

    戏文

    英语限分

    按
    专
    业
    成绩
    排
    序
    录取

    青岛大学

    广电编

    按招生计划
    :
    1。
      5 的比例投档后, 按 专业成绩排序, 择 优录取 未 招 文 484 青岛农业大学 广电编 按招生计划 1 : 1。5 的比例投档, 按专 业 成 绩 从高 分 到 低分顺序录取 未 招 文 467 理 4 63 文 459 理 432 鲁东大学 广电编 按 文 化 成绩 排 序 后, 按招生计划 1 : 1。
      5 的比例向我校 投档。 然后按专业 成绩录取。 未 招 文 477 理 4 63 文 470 理 417 曲阜师范大学 戏文 按 文 化 成绩 由 高 分到低分录取。
       未 招 文 481 枣庄学院 广电编 按 专 业 名次 从 高 分 到 低 分依 次 录 取 未 招 文 405 理 387 山东经济学院 文管 按 文 化 成绩 从 高 分到低分录取 文 494 理 476 文 497 理 4 70 文 510 理 438 临沂大学 广电编 从 投 档 考生 中 按 专 业 成 绩从 高 分 到低分依次录取 文 468 理 448 文 467 理 4 42 文 354 理 371 文管 按 文 化 成绩 从 高 到低依次录取 文 472 理 459 文 452 理 4 17 文 467 理 436 聊城大学 广电编 按 专 业 成绩 从 高 分到低分录取。

    匿名

  • 看哪个学校的!好学校的基本都要600以上!

    萌***