现在我的号即不能装冰封也不能换。怎么办?

我用冰封的序列号是战网号,可是进了魔兽3的,现在我的号即不能装冰封也不能换。怎么办?急急急!

好评回答
    是不是交换序列号时,你记错了,你可以再回到交换的网页,用找回序列号,再和自己的对一对.如果还不行,就给暴雪发邮件.

    1***

其他答案

  • 记得冰封和混乱的都需要战网cdkey 才行。

    c***

  •  完全删除. 重新开始装

    h***

  • 你混乱跟冰封都有正版的序列号的话就可以上bn ~产品说明书上的还要到奥美网上去换的~换好后安装游戏的时候输入换来的序列号就可以了

    邻***

  • 是的,你的战网CD-KEY肯定记错了,在用找回密码找一次,记牢他.在就是,序列号不是战网号,必须到奥美申请,别搞错了,否则你的输入位数不够,肯定不能安啊.

    1***

  • 完全删除.然后从混乱开始装.用混乱的单机号.然后再装冰峰的.随便单机号还是战网号.就可以了.不要急哦

    1***

  • 没关系,
    要不就重新开始装
    要不就一直玩下去
    都可以继续的

    1***