请问在网吧玩怎样可以上战网?

网吧装的D版
如果用免CD补丁,请详细介绍操作过程和注意事项
是不是对升级补丁也有要求?
我是用咱们专区首页上的“1.18傻瓜补丁”

好评回答
    先澄清一点,所谓免CD补丁,都是不用放CD就能玩儿游戏的,简言之,就是盗版的代名词,你认为像暴雪这么大的官方,能让使用盗版的人上战网么?
    所以,D版游戏是无法上站网的,死心吧。
    如果你搞到了正版的CD-KEY,另当别论,重新用正版的CD-KEY重新安装游戏,就能够正常使用了。
    最后建议,一个盗版,上上浩方算了,也只能玩玩竞技场了,现在里面也确实有些高手,相信不会让你失望的:)

    s***

其他答案

  •   何必非要上BN呢!去浩方玩玩吧!!!况且买正版ROC TFT再安装需要正版序列号!网吧都有还原卡即使装了也给你还原了!先有台自己的电脑再说吧!

    1***

  • 其实很简单,首先你要保证有正版的CD-KEY,是交换过的哦?!然后你在你要上网的机器上使用CD-KEY更换器将你魔兽的CD-KEY更换成你的正版CD-KEY然后就可以上了

    1***

  • 恩 完全同意 浩方打打拉 浩方上绝对有啊 BN50级的人  我们是就有一个网吧老板BNB50级呢 是BN上公认的人族高手 还有 告诉你 云南的1V1大厅里 建裁判的 很有可能就是云南排名前十的在打 像比如说DC建的 LM建的 水平绝对不一般 只要你不被踢出来 可以去看看 一般都要定位的啊 我都没有看过几场呢

    城***

  • 是啊,除非用正版cd,其实浩方上也有bn50级实力的人,我遇到过。

    s***