战网积分如何兑换炉石卡包战网积分兑换地?

战网积分如何兑换炉石卡包战网积分兑换地址

全部答案

  •   今天暴雪战网更新了积分兑换。玩家可以进入战网兑换任意炉石卡包。那么战网积分如何兑换炉石卡包呢?一起来看看这篇战网积分兑换方式和兑换地址吧。
    炉石传说中文版下载日语切换教程PC领取三星卡背攻略废墟之城通关攻略汇总黑石山攻略汇总探险者协会新卡汇总秋日哥哥铜须爆牌贼新版九四脏牧秋日新版宇宙缺德战网积分是玩家在战网购买战网点后的附赠积分。
      由于很多玩家只玩炉石传说,并没有在意过战网积分以及积分兑换,而今天在积分兑换中新增了兑换炉石传说卡包(以前只有wow的物品,卡包420积分/包)。战网积分的获取方式为:充值战网点,获得战网积分。即充值388战网点,获得388战网积分。战网积分兑换方式:1。

      登陆战网中心:点击进入2。点击右上角,管理我的游戏,进入战网账户3。选择右侧的积分兑换,进入战网积分兑换区
    4。兑换你需要的炉石卡包。炉石卡包有冠军试炼,地精大战侏儒,和经典卡包。卡包的兑换价格为420积分兑换一个卡包。(略坑)网易宝充值流程:战网管理游戏界面选择在线充值,继续支付,然后通过网银付款。

    林***