你办公室的水杯~~

大家上班喝水用的杯子都是什么类型的?会每天洗得亮晶晶的吗?

好评回答
    我是新员工,没来得及准备水杯,用矿泉水瓶子。
    第二天到了办公室,我发现我的瓶子没有了,只能怏怏的又去买了一瓶。
    第三天,相同的事情又发生了。下班的时候我把瓶子放在桌子当中,下面写了个字条“这就是我的水杯”。
    第四天早上,瓶子好好的放在那儿。
    第五天瓶子又没有了。
    我只好把字条改成“这个破瓶子一直是我的杯子”之后,瓶子一直安然无恙,至今。

    电***

其他答案

  • 我们那儿喝茶用啥你知道的,不在这里说了。

    左***

  • 说起杯子来想到一件十多年前趣事:
    以前在单位的科室工作,基本没什么事,一去先泡茶再看报.
    有个同事有个嗜好,看谁不在就偷喝谁的茶水.
    终于有一次我从家里带来一个不用的大杯子,很早就去了办公室,撒了一泡尿放上一点茶叶倒上开水放在窗台上,等水温适宜的时候我就离开了.
    到现在他还不知道谁干的..............

    鹿***

  • 上班时我很早就使用不锈钢保温杯。。。。。。

    老***

  • 至今喝水只用饮料瓶子,只喝饮料,喝一个仍一个,喜欢偶的乞丐婆是一个接一个的增加,天天追求着偶...

    1***

  • 不锈钢的,亮晶晶的。。。。。。。

    会***

  • 俺喝水,不拿杯,嘴对嘴喝!哈哈,厉害吧!!!

    优***

  • 喝水杯首选应该是玻璃杯。别以为玻璃杯只是通透好看,在所有材质的杯子里,玻璃杯可是最健康的。玻璃杯在烧制的过程中不含有机的化学物质,当人们用玻璃杯喝水或其他饮品的时候,不必担心化学物质会被喝进肚里去,而且玻璃表面光滑,容易清洗,细菌和污垢不容易在杯壁孳生,所以人们用玻璃杯喝水是最健康、最安全的。另外,专家也提倡使用搪瓷杯子,因为搪瓷杯是经过上千度的高温搪化后制成的,不含铅等有害物质,可以放心使用。

    s***

  • 太空杯喝茶~~洗不干净的~~

    周***

  • 偶一般买矿泉水,每天都亮晶晶的。

    C***

  • 好像带点磁性的,外表是钢的?反正能照出人影儿来~

    1***

  • 我的是玻璃杯,
    根本不洗
    待茶垢厚了
    还可以省茶叶呢~~`

    1***

  • 一次性纸杯。。。

    无***

  • 偶的是紫砂的,怎么洗也不亮啊。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 陶瓷的有盖的杯子!
    不用洗也亮晶晶的……

    1***