谁可以送我彩虹桥?

我在北京网通一,帐号是lucy汁,thank you!

好评回答

其他答案

  • 金币难得啊!没人会送你了!
    不过你可以去图形聊天室挂银币,挂了银币换金币,每月换100,3个月后你就可以梦想成真了!
    若有问题找我:玛丽和苹果 网通1
    赞扬物品无法赠送。

    1***

  • 这个提问很搞笑。。。

    l***

  •   野菜部落,是中国文化部第一批推荐给少年儿童的免费环保网游!!!
    他对祖国的鲜花不仅没有任何影响,还兼顾了环保教育和休闲娱乐两项,曾经,野菜部落是那样辉煌,地图一个接着一个出现,而今,我们看到的却只是例行的安全检修……
    新浪只是在让玩家们自己离开,它不愿放弃任何一个商机,包括这个几近被遗忘的游戏……
    新浪,不要抛弃我们!
    UTG新游戏日日登场,侠义道更新神速,这里,新浪与联众、QQgames相对抗,这里,新浪在使用一切手段增多玩家,包括投出广告等等等等,但野菜部落,这个绿色的游戏,这个好似乐园的游戏,这个孩子的天堂却被只顾经济利益的UTGame(iGame)给抛弃了,他所抛弃的也是数万名的玩家,也是数千名拼命义务为野菜部落宣传的粉丝(我也是其中一位,见到谁我都说,嗨,有时间没,上野菜部落?)更是通过野菜部落认识了UTG,认识了侠义道,认识了碧雪情天,认识了卡通赛车,认识了rich大富豪,认识了新星际家园,机战,彩虹岛的玩家……
    新浪,不要抛弃我们!
    野菜部落,我们需要你!!!野菜部落,网络也需要你!!!如今,跑跑卡丁车的一些不文明玩家,野菜有吗?如今,网游的血腥的打打杀杀,野菜有吗?如今,千篇一律的游戏模式,野菜有吗?我想,大部分骨灰玩家都会满意的,高兴的说:“没有!”但是,跑跑卡丁车的各种活动,野菜有吗?天黑请闭眼的更新效率,野菜有吗?乃至UTG的其他游戏的完美客服,野菜有吗????骨灰玩家们一定会又叹气又愤怒又无奈的说:“没……没有”我们多么希望野菜部落能够重出网坛啊~~~什么诛仙,什么完美,什么跑跑,必屈于其膝下!
    新浪,不要抛弃我们!
    我是一个多变的玩家,几乎没有一个游戏我能玩过半年的,网络迅速发展,光线飞车,碧雪情天,侠义道,新星际家园,卡通赛车,燃烧战车,qq堂,泡泡堂,梦幻泡泡岛,天黑请闭眼,跑跑卡丁车,梦幻西游,天龙八部……我玩过的游戏数不胜数,但唯一玩了好几年从来对卸载他想都没有想过的游戏就是——野菜部落!现在病毒很多,熊猫烧香,磁碟器,网银大盗……面对他们,我们只能重装系统,重装完系统,装好了各个驱动,装好了office和各种必要软件,我二话不说装igame和野菜!我从未对任何游戏到这种喜欢的程度,但是野菜部落就能破例!清新的环境,不拘一格的设计,创新的模式,这种游戏不要说在中国,在全世界也就野菜部落的各国服务器才能做得到!
    新浪,不要抛弃我们!
    面对这样的游戏,许多人只能选择放弃, 痴狂一点的野菜粉丝也选择了韩服和日服, 中服的不景气完全是因为新浪的不负责任和迟迟不升级导致的!房间音乐,已经计划好的地图(灰色的地图,什么地板之类的),法里欧大魔王,新浪曾经计划过的东西都付之东流!不要抛弃我们,新浪!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    朋友们,为了让野菜部落中服回归 辉煌,让我们呐喊吧:
    野菜部落回来吧!野菜部落回来吧!!野菜部落,回来吧!!!

    小***

  • 彩虹桥是啥?

    胖***