宝宝70天了,头睡偏了,有什么好办法纠正吗?

好评回答
    百分百好用的方法——用一本笔记本(是那种皮的),要薄一点的,作为宝宝的枕头,上面再搭一条毛巾,在宝宝偏向一边时,如向左偏就相左拉动毛巾,向右偏就向右拉,最多一周,目前成功率为100%。
    宝宝现在太小,没关系,三个月以内都没问题。
    试试吧。

    宝***

其他答案

  • 来得及!
    很简单就是用相反方向来带孩子睡觉
    因为孩子很恋母亲身体的味道
    白天可以用带有母秦为道德衣服放在孩子 反方向头的上方孩子就会自然的往那边侧时间长了就会好的!!
    朵姐说的也对越早改越容易变回来否则5个月以后孩子头骨发育坚硬了以后就不容易改了

    伟***

  • 宝宝一般愿意找妈妈,朝妈妈的方向睡,他哪边小,你就换到那边,让他睡一段时间可能会变过来,我觉得宝宝快5个月的时候就改不过来了,现在还小,来的及

    朵***

  • 首先不用担心, 肯定可以矫正过来的.
    方法是:
    1. 调整其位置, 使其躺着时, 头部偏大的一侧朝向光线亮的方向. 因为小孩的眼睛趋光, 他向主动转动身体及头部.
    2. 有意识垫高头部偏小的一侧, 搬动其头部, 转向偏大一侧.
    3. 躺着喂奶时, 把奶瓶偏向头部偏大一侧, 使其形成条件反射.
    4. 逗小孩玩时, 也要注意诱导其头部转向偏大一侧.
    相信通过上述措施, 侧偏的问题会很快解决的.

    J***

  • 纠正的方法就是睡姿了,他睡着了你帮他把头转一下,据说宝宝大了会恢复些的

    原***

  • 多让他侧着睡觉,而且也不容易倒奶.

    爱***