大家快帮帮我,好痛苦呀!

就在刚才我做了一个梦,梦到我宝宝死了,而且是冻死的,很清晰,这不是第一次梦了,前段时间还梦到过一次不过我记不清了!我知道是梦,可是我还是哭得止不住,好伤心,这会是什么意思呀,我被这样的梦折磨的好痛苦,我很想告诉老公,可是又不敢说,我怕一说了他又要指责我说我不知道一天在想些什么,可是我从来就没有想过这些呀,怎么会做这样的梦呀,直到现在我还是好伤心,难过得要命,这个梦就究竟是什么意思呀,大家帮帮我吧,要不我真要崩溃了!

好评回答
    类似的梦我也做过,醒来以后非常怕,搂着自己的宝宝生怕梦里的东西变成现实。关于你觉得这个梦你不是第一次做过,我觉得这是一种错觉。我有好多次做完了梦以后都觉得这个梦似曾相识,但又难以确定,自己觉得很奇怪。不要有什么心理负担,梦毕竟是梦,应该想,幸好是个梦,不是事实。另外和自己家人说出来更会减轻自己的心理压力。另外,我们那儿还有一个风俗,如果你做了不好的梦被惊醒,那么在天亮之前和人说出来,那不好的梦就永远也不会变成现实。
    没事儿的,祝你还宝宝健康快乐.

    涅***

其他答案

  • 我有一次梦到我宝宝丢失了,吓得我一身冷汗.醒了我就想还好是一场梦!这样想精神压力就小很多,都是因为我们太在乎自己的宝宝了才会这样的.想开点没事的!祝宝宝健康!

    雁***

  • 可能平时你非常注重宝宝的健康,神经绷得太紧,晚上就会不经意地发这样的梦。或许你在哪看过类似的画面听过类似的内容比较深刻的保存在脑子里,也会角色乱“套”在身边的人身上!别去想它就没事了!

    m***

  • 不要太担心,做梦而已,而且大家都说梦境与现实是相反的,你做这样的梦说明你的宝宝会更健康,与你的老公和家人都说说也没关系,他们也会劝导你不会指责你的,总闷在心里会越来越让你焦虑,倾诉出来就好了

    木***