怎样下载Flash动画

好评回答
     用讯雷下载。
    下载最新版讯雷安装时记得要把讯雷听听同时也安装即可。这样在你要下的视频上会出现一个讯雷听听小图标(上面有下载两个字)。点击下载即可。它同时也能下载歌曲。

    w***

其他答案

  • 1楼说的好象是看吧
    下载的话  其实很简单  你先找一个要下载的 不是出来在线播放了么
    你在网页里 右键--查看原文件--你去里面搜SWF就回出现了那个文件
    我们就那    着个FLASH说吧
    查看原文件得到  f4_yeman.swf  就是说着个FLASH原文件是 f4_yeman.swf
    那么 你把 f4_yeman.swf 替换    里的 m
    结果就是
    把着个复制到下载工具里  就可以下了
    有些网例外  要靠自己探索了

    中***

  • 这要看你有没有安装Flash的软件,如果有的话,就可以下载了啊。

    1***