为什么最近老卡?

   为什么最近老卡机啊?我的网线就是电信的.我玩的也是电信区.每年交的是600RMB左右的网费.网络应该不差啊.问问怎么样才能提高我在问道游戏里的游戏效率.玩得不卡.开心点呢?

好评回答
    那个上线人数太多了,系统支持不道那么大的容量。上次送会员的时候大家都可以随意进。这样一个人可以登好几个号呢!  想一想有一条小路可以过几个人,但是过几时个能过去吗?排队等吧...........

    桃***

其他答案

  • 绝对问道系统问题。,偶有同感,副本完了去另双,老是卡住。,另完双回去,团都解散了。郁闷

    天***

  • 是啊,我想是问道系统的问提,不过他们不会管的,等他们下次再更新时,可能就会好的。要有耐心啊

    和***

  • 换个游戏玩也许就不会出现这样的问题了

    狮***

  • #78我以前玩,三开不卡,后来不知道怎么回事,一开都卡,郁闷啊,有点怀疑是不是问道系统的问题了。

    飘***