官网没骗人吧?

网页上说同时65W人在线,真的假的!我上官网看过了,不管网通还是电信,全都正常!似乎人不多嘛,我想去电信的新区“岳阳楼”,那人多不多啊!别若大地图逛了半天连鬼影都没见到一个!再好的游戏都没意思的,还不如玩单机,至少不会出现卡机,掉线等问题。

好评回答

其他答案

  • 32.5W  你太抬举GF了   最多15W专心玩家

    诺***

  • 玩问道的人
    我想至少二开吧
    那么65/2=32.5W人
    而且不包括有的人3开4开5开的
    合起来真正的大概只有25W左右吧

    1***

  • 呵呵,活动时吧

    l***

  • 我给您个建议,如果您想找一个人很多的服务器那就等到晚上大约6-8点左右看看服务器状态,如果服务器状态是红的(类似红色)就应该人还是比较多的。但是人多的服务器如果您的网速跟不上就会经常出现卡掉线的情况。

    百***

  • 有的  那是周日全服双倍经验的时候创下的  全线都飘红  加上小号什么的  一共在线创下了65万人  呵呵  广告么  肯定挑最多人的时候说了  平时都绿的  30万人都不到的

    苑***