精灵变身以后是提高防御还是减少伤害?

RT.
注意提高防御和减少伤害是2个概念

好评回答
    说明:
    精灵变身的使用
    战斗状态-
    1.变身:
    于角色水晶处装备精灵之卵进入战斗,并点击战斗选单右上方的“精灵变身”指令
    2.使用效果:
    A.变身当回合敌人攻击无效化,显示为“Rebirth Effect”,但是装备的耐久仍会损耗
    B.变身后的第二回合开始就不会有“Rebirth Effect”状态
    C.“Rebirth Effect”状态不能防护咒术、状态攻击、暗杀、跳舞及自爆的攻击
    D.精灵变身会使攻击伤害上升,被打损伤减少,属性上升,而补血魔法亦会提升回复量,但恢复魔法没有提升回复量。LV3的精灵之卵可以提升1.5倍的攻击力、增加50%的防御力
    ?? E.要持续变身到下一回合则必须被攻击,否则将回复原形。无论是闪过攻击或是被攻击都算,但一定要有被攻击。在某些打王 战当中可以请不变身的队友使用回力镖攻击变身的那排队友,以便维持变身状态

    石***

其他答案

  • 谁说不提高防御的?根据有关的资料,2楼的和如今能查到的资料的一样的,根据资料的意思,1变和2变都是只降低伤害,3变既降低伤害也增加防御,或者是1变2变提高的防御比三变少,谁叫资料说得迷糊呢?但是提高防御并且减少伤害是肯定的

    w***

  • 变身以后用的是精灵的肉身.
    是减伤不是加防.是提高伤害.而不是加物攻或魔攻.

    为***

  • 又提高防御又减少伤害

    海***