快三转了,不知道转哪一分支,有经验的朋友帮助下!

战神版,我是丛林弓,攻2400,50%的吸,24的物理致命,技能致命6,不过还有两个+8的技能致命石没用,有只下线龙,三件梦境,没有梦项链,请问三转是转屠龙好还是黄金好。

好评回答
      还是转屠龙吧。
    屠龙的技能要好于黄金,黄金弓并不是纯粹的物理职业,在装备搭配与攻击提升上都相对来讲比较难,不如屠龙那样简单。
    屠龙的优势在于它的50级技能增加物理攻击力,并且可以随着物理攻击力的提高而提高,不象黄金,50级的技能为追伤技能,很难提攻击。
       楼主目前物理致命还是少了点,如果武器用真黄金镰刀属性弓,以后还得加点物理致命,毕竟只有物理攻击达到50%的时候,致命爆发技能才能完全发挥作用。梦项链不追求也罢,技能施展整度,对丛林来讲用处不是很大,提高攻击速度是最重要的。以后如果有5%以上的攻击速度链子,可以收来用(当然目前5%以上的还是很少。
      ),目前还是用全吸链子就可以了。 至于技能致命8的石头,实在是没什么用,即便是转黄金,也是属于物理类的职业,主攻击是领先普通攻击而非技能攻击,因此技能致命并不适合。如果是物理致命的石头,到是可以考虑。 战神版的屠龙,虽然因为速度提升比较难,同时下限加成不多,但是实际追求还是用下限+攻击速度的模式,攻击力虽然有影响,还但是打宝、PK相对比较强的职业。
       ****。

    1***

其他答案

  • 整个走式来看,屠龙是纯物理攻击职业,而黄金有点搞得中性了,物理和技能各半,这就影响了平时打怪或者PK的发挥问题,而且还有速度首饰的限制。
    或许你会说黄金也可以完全物理装备啊!可以啊,但是相比屠龙的强击和致命两个技能来说,谁更能发挥物理攻击的优势呢?毫无疑问是屠龙啦。
    那就走技能路线吧!技能攻击实在不怎么样,主要是技能过少,没有暗弓的高技能攻击技能,同时暗弓4转的九幽还有定身技能,所以走技能路线也不太适合。
    基于以上几点,个人觉得丛林转屠龙比黄金好!当然了,游戏是在不断摸索中发展的,或许你能在黄金中弄出个极品黄金职业也难说啊。

    问***

  • 我自认为屠龙比较好,,功要高,在打怪方面都要快于黄金,==我认为都要好..回答完毕~OVER

    劳***

  • 屠龙好,就拿目前单刷监狱来说,屠龙的速度绝对比黄金弓快,而且屠龙单下监狱的攻击要求也比黄金低点
    我个人也玩过一个68的屠龙,现在扔在那里不玩了,各种属性下降了,论到PK这2个职业都差不多的,但我个人还是倾向于屠龙,,至于要转那个楼主要慎重考虑啊,以上只能做参考
    回答完毕

    悲***