电脑启动不起来

不知道哪出问题了,主板指示灯会亮,但是按启动键没反应.
换一个老机器,就能启动.面板的启动键就应该没问题了.那是主板的问题?还是电源的问题?

全部答案

  • 主板指示灯是亮的 说明电源没有问题。
    而按启动键不启动,说明主板没有收到你的信号,建议楼主在去看看机箱内的启动键的电线都是否接对,最好对照说明书来接。

    f***

  • 那可能上系统的问题,就是你的电脑安装的是老的系统,它只能配你的老机器。你还是重新安装一个系统试一试。

    y***

  • 内存显卡插好了吗?cpu和散热片沾好了吗?硬盘系统重装了吗?电源功率够吗?
    把你的配件和机箱拿到电脑城,在他们面前组一遍,让他们指点你的错误之处。就可以了。

    c***