求20-52狂咒连及路线越具体越好

好评回答
      20:狼营 (21级在古村有杀狼勋章任务,该任务的后续是狄恩镇)
    25:在狼营练到25,狼勋章杀到100个回去交之后,直奔狄恩镇!找佣兵队长接好任务,地点冥界3楼杀爪子,镰刀,幽魂,卷灵!
    35:KT沼泽地或奇岩的亚哥肯花园(32级有杀亚龙,梅杜沙任务)
       练到39。
      7%去做2转。 记得2转完,一定要把把猎人村的40级魔法铜钱的任务做好! 40(学完暴风雪):象牙塔的大坑,去之前到奇岩的哈丁学院接任务! 44:魔道森林(你练40级大坑的上面),杀大星星(有魔法铜钱任务),大胖子。 48:犯罪森林或龙谷门口那里杀骷髅,有任务!(就是门口的骷髅NPC) 52级死纠记得纹身,+4智力+4智慧+4体质(+体质可以多背点蛋) 52:犯罪森林,用死纠(不推荐) 。
      推荐去亚丁的国立墓地死纠,去之前找亚丁铁匠铺和北门门卫接任务!点传送师飞席林封印,到了之后笔直往里走,一直走可以看到水池和冤魂,继续向里走,左右分别有2个大坑,就在那里安心死纠(武器灵魂圣堂+卡套+智慧智力纹身) 56:忘却平原杀飞龙和翼魔(有魔法铜钱任务),也可以去圣者之谷,由入口到里面,可以练到72级 72:亡者森林,可以到78级 好了,你说的级别我写的蛮详细了!如有遗漏,别责怪! 。

    撸***