抓宠问题!觉得很难!银卡宠到底该如何抓啊

以前玩过封印,抓普卡宠就很简单,攻封直接学个1级魔法用1级魔法打几点血直接丢卡封.但是我发现银卡宠就很难抓,攻封本来没有+魔的,那打出来的1级魔法肯定打很少很少血,那什么时候才能用魔法把宠的血到一半啊...起码要打到一半才可以封吧?封的时候甚至还遇到过封不进.就是觉得难封,是盟约不够高的问题?比如银卡宠那么难封,作为一个攻封不是魔封的话精神不高该使用什么方法去封难封的宠呢?血该如何打到合适直接封呢?比如我的封的盟约很高,10级盟约,那是不是对于不容易封的宠也是打掉几点血也一样丢卡就随便可以封进来了?或者是该如何封呢?现在的封印该如何加点呢?其实到底是魔封好还是攻封好呢?或许是因为我不懂玩封印所以不懂抓宠吧,所以在这里求封宠的办法

好评回答
    抓之前先准备个1级的GBL或者其他1级宠
    先把其他不是1的杀光  然后放出那个宠(攻宠的话,直接上去砍一下,魔宠的话 可以打也可以用1级强风吹两下)
    然后在扔封卡  只要盟约在6或以上  一般3-4张卡后就进了
    我以前抓神盾 就这么做的
    后来有段时间 双开封和传教  遇到1的 传教直接上去打一拳 然后第二回合封扔卡  不过有时候运气不好 传教竟然也能出必杀

    z***

其他答案

  • 要保险的话用中毒魔法吧

    雨***

  • 我抓神盾是这样抓的。双开封和法师。碰到1级的就法师直接丢个1级超火。封一直不带宠的。一动防二动直接丢卡。6级盟约+1级卡。目前还没碰到过要丢3张卡以上的情况

    1***

  • 先把周围的不是一级的怪杀光,再用攻宠学个2级魔法打一下,再丢卡,银卡宠是比较难抓的,我盟约8抓神盾打到10点血左右经常都要丢好几张一级卡...

    k***

  • 先用魔法打到一半的血,然后用中毒魔法,这样捉银卡宠会好一点

    沉***

  • 稳妥的方法,封带个棒子,一般5级的可以了,遇到1级的换上,一个1级魔法。我抓白鬼一下打20的血,一般打2次就可以抓。如果怪实在难打用2级的也行。
    那个中毒魔法也是个不错的技能

    1***

  • 你说的问题我也遇到过,最惨的情况就是碰到银卡宠,打了几点血,但是封不进去,反而被它用魔法活活耗死.......我的抓宠方法就是买高级的封卡或你开个小偷号去头卡~(一般都能偷出3到4级卡左右),精盟8级,抓6级银卡怪,4级封卡片,用魔法烧一级怪3下,丢卡..搞点..我现在都是这样抓的(单抓)不然就双开(带传教)用一级封卡跟它慢慢耗......(下等抓法,费时,费点,费精神)

    1***