掉档和爆点问题

想问下,我有个改GBL,现在是没爆点,不掉攻的5D的,但是如果爆点了的话,那它和掉1攻的不爆点的改GBL攻哪个高,差多少啊?
就是总之,掉1点和爆点差多少,和不掉1点的差多少饿?``谢谢回答拉

好评回答
    5D的不掉攻的GBL是不会爆的.
    攻成长肯定是不掉攻的要高.
    爆点是只说这时候宠的攻成长达到了极限而已.
    但是成长是恒定的.不会因为它爆了或者不爆而改变.
    掉1攻说明他在这项能力上有缺陷.不能达到极限成长.
    当然就没有不掉攻的高了.
    我模拟了一只6D改GBL的数据.
    模拟不掉攻的时候160级爆2点.成长是1479(爆了加
    敏).
    模拟掉1攻的时候160级成长1469.差距是10点.
    基本可以忽略.不过还是不掉攻的要高.

    1***

其他答案

  •   理论上每种宠物都有一个暴点档,例如改蜂7档开始会暴敏(不知道是不是7D开始起暴哈,我的改蜂7D就会暴),改GBL的暴点档是多少还不清楚,但是5档是不会暴攻的。
    某项能力掉1档 意味着每提升等级24级 这1项能力就要比满档的少1点bp 。看下图是BP对应的能力
    1点体力=8生命 1魔力 0。
      2攻 0。2防 0。1敏 -0。3精神 0。8回复 1点力量=2生命 2魔力 2。7攻 0。3防 0。2敏 -0。1精神 -0。1回复 1点防御=3生命 2魔力 0。3攻 3防 0。2敏 0。2精神 -0。1回复 1点速度=3生命 2魔力 0。
      3攻 0。3防 2敏 -0。1精神 0。2回复 1点魔法=1生命 10魔力 0。2攻 0。2防 0。1敏 0。8精神 -0。
      3回复 如果要考虑血攻防敏魔的影响的话就只能从具体的宠物来分析了 假如单纯从攻的角度出发的话,看下面: A不会暴但是掉1攻 B不掉攻但是会暴 A与B的攻怎么比较呢? 如果B平均每24级暴攻的次数大于1(例如30级暴2次)的话就是比A的攻成长要差,如果是小于1(例如20级暴1次)的话就比A的成长要好。

    天***

  • 我可以满确定的告诉你,如果一个1当,一个4当,改爆攻的宠,没爆?那说明掉重点上了,比如slm,爆的血少,肯定掉血了,所以经过我试验,档次高的宠,就是爆,也比不爆的攻击高很多,改树就是这样。。。。。

    c***

  • 爆点不等于掉档.因为我们人物每级都等于是在爆点.
    你可以把爆点理解为
    "人物或宠物某项单一能力达到现阶段级别的极限".

    为***