股票:中国股市A股的形势怎么样?

股票:股市形势好不好?为什么?中国股市A股的形势怎么样?

好评回答
      牛市结束了么?
    没有,这一轮牛市远远没有结束。
    大盘跌成这样还叫牛市?
    没错,难道不知道牛市也要调整的么? 既然调整就有时间的长短幅度的高低。
    我现在说等今年中国股市调整完之后,09,10年有一轮气贯长虹的大牛行情,你信吗?
    我现在说这轮行情10000点都挡不住,你信么?
    俺说的不是有可能,几乎是90%以上的可能。
      给你几个理由。 1,09年,中国资本市场将会对外更加的开放,如果中国股市在2000加减200点附近构造新的大底(最后是不是到这个位置要看具体的走势),那么国际市场上有哪个比中国股市更有吸引力,只有中国经济稳定在7%以上的增长,国际资本将源源不断的涌向中国。
       2,随着国际资本的合法进入,中国股市必定会更加的规范和于国际接轨,规范就不去说他了,那么何为接轨?融资融券的实行,股指期货的推出,涨跌停板的放开,部分大盘蓝筹或许可以T+0的操作等等等等国际股市常规的内容将一一落实在中国的股市之中。 3,中国股市经过股权分置的改革,实现了全流通,那么全流通是只为在国内的流通还是世界性的流通呢?到时候,新的一轮外资对中国上市企业的重组,合资公司的上市等将会成为中国股市的新的亮点。
       等等,次要的俺就不多说了,这要这些个到时候一一落实的话,中国股市就不是1万点能挡得住的。当然这些个落实是一个过程,但这个过程就能造就中国股市的气贯长虹。 所以俺的看法就是,虽然本轮的调整超乎所有人的想象,但绝对是牛市中的调整,大调整,这是一轮推倒重来的调整,新一轮行情已经离大家不远了。
       还是俺一直说的一句老话,怎么样涨上去,怎么样跌下来,怎么样跌下来还是怎么样涨上去。 。

    海***

其他答案

  • 大盘不断震荡调整,正是我们建仓的合理区域,值得关注,学习好的方法,才能在股市当中获得利益, 去学习一下,可能对你们有所帮助,共同学习,共同探讨!!!

    股***

  • 有可能构筑成真正的底部,建议静等大盘反弹,不可盲目抄底.

    调***

  • 有一种成本叫机会成本,不敢同意楼上的观点!从去年开始,“离底部不远!”“输时间不输钱”的言论就不绝于耳,事实如何呢?
    现在看来,无论股市还是股票,情况并不理想!大到世界经济、中国经济,小到个体经济,面临的不确定因素太多,个股除了自身因素、信息不对称外还面临系统风险、市场公信丧失等问题,现在言底不是别有用心就是过于乐观!市场有风险,风险要自担是最起码的,牵强的把奥运与股市来在一起,太过一厢情愿!没人有义务为搏傻买单!
    综上所述,近期可以远离股市,再看看,再观察!如有反弹,也决不是一般股民能抓住的!解套似乎可能性也不大!如已被深套,资金面又允许,到不必急着割肉!
    世上的事,有时等待便是最好的解决问题的办法。把市场让给庄家去玩,呵呵!钱在你口袋里,机会也在你手中!总有“割肉”的时候,但决不是现在!

    驿***

  • 支持那哥们说的~ 现在未必见底!但已经很底!风险还是有不过 这也是一个很好的机会~ 会让我们发现更多廉价的股票!
    现在入市!输的只是时间~,真理往往掌握在少数人手中!

    终***

  • 虽未见底,离底不远;如此低点,进入怕啥;
    奥运在即,超跌严重,稳定股市,不争事实;
    现在进入,即使被套,只输时间,不输钞票;

    1***

  • 是大方向和正册的不稳定,以及国际原油的高企,也就是美国政客不想我们高速发展,个人认为石油价格会象1995年的327国债危机一样崩塌!
    和国际大环境联通,你中有我我中有你,,,看今晚的美股了!2550-2620应该有一次反弹吧,要不真到了2008.08

    相***

  • 在众人的一片恐慌抛盘中大盘已接近见底,虽然后市还有可能下跌,但上涨的机会远大于下跌的风险,建议不要盲从于投资大众,坚持自己的独到的投资理念,逢低吸呐,不可错过建仓良机.

    1***