关于ZG刷老虎的BUG~~~`

很长时间没去Zg了..请问现在刷老虎还有没有那个跳到木桩上直接卡到第2阶段的BUG?
不会要正常打..3个一起死.然后再打吧?

好评回答
    如果不是BUG打法的话.应该把BOSS前面3个小BOSS拉一起同时杀掉.然后BOSS变老虎开始攻击
    如果BUG的话.拉到BOSS后跳木桩上.过一段时间.如果BOSS回去就代表BUG失败.如果BOSS直接变成老虎后.就代表BUG成功.你们就等于直接跳过了前面同时击杀3个小BOSS的前奏了
    现在BUG貌似还有
    再说现在都开70级了.正常打法.也无妨啦

    小***

其他答案

  • bug依然在,不好卡,3,4个人正常杀很容易,只不过是时间长短的问题,关键控制好那个小的法系怪,别让它加上血,就OK了

    c***

  • 以前的bug一直可以用就是不太好ka了

    y***

  • BUG还能用 就是比较难卡出来 要用很长时间

    s***

  • 非常肯定的说 BUG还有  前几天刚打的,,不知道运气不好还是BUG难卡了  弄了好几次才成, 但肯定还是有的 ....

    飘***

  • 现在 跳木桩 肯定卡不出BUG了
    只能是小怪同时死 BOSS变身 在杀

    h***

  • 有的,卡木桩的BUG还是有的.
    不然这BOSS怎么能4个人杀了呢?

    远***