请老玩家帮解答几个问题

我和几个同学想去刷ZG的老虎请问:
1 现在ZG老虎那个树桩的BUG还能用吗?
2 如果不能用用什么方法正常杀那个BOSS,职业配置方面有什么要求?
3 最后可以给我一个最简单的方法,因为人越多得老虎得机会也就越少啊!!
     谢谢

好评回答
    1 不能用bug了
    2 正常方法杀,70级的话3个人就可以,治疗,dps,MT就可以
    3 MT把3个怪都拉住,把每个怪杀到15%时候一起杀掉(建议带aoe职业)

    k***

其他答案

  • 1 能用,不过要多引几次.如果3人杀的话还是建议用UBG杀.
    2 先拉开,杀到10%得时候集中A死.有点类似KLZ的歌剧狗男女.
    3 一T,一治疗,一DPS就可以杀.

    男***

  • 可以用BUG杀,但不象以前那样3次必成功,得多引几次。。。我们去都是3个人的,MT 法师或者SS和治疗

    r***

  • .够牛2个人就能杀了吧.小怪麻烦

    恶***