哪位知道哪个公司有防爆的TSP10信号避雷器啊?

我们现在给一家化工厂做阀门,控制线需要防雷,而且要防爆,我急坏了,市面上很多厂家有防雷器,但是能提供防爆功能,要有EX防爆认证的没几家,谁知道哪家有这类避雷器的,告诉我一声啊,谢谢

好评回答
      TSP10防爆式信号电涌保护器
    西岱尔新推出的TSP10浪涌保护器用于限制临界加工发射机的瞬变电流,主要用于4-20mA电流环路,信号线路,低频电源传感器,流量计,水位监测仪,控制电路,阀门控制,及相关领域的各种传感,信号和设备制造应用。
      此外,这款产品还有防爆功能,能提高一些特殊场合的安全性能。产品安装于如发射机导线管口或者电缆填料出口等等。 好处和特点: ● 额定放电电流:10KA ● 密封设计 ● 不锈钢加工制造 ● 1/2”螺纹旋钮接口 ● 自动重新保护 ● 可以安装在危险环境中 ● 4倍消防防灾标准 ● 前导线连接 ● 导线展开 应用: ● 一般场合或者有防爆要求的场合 ● 高雷区或瞬态浪涌区 ● 临界加工发射机 ● 4-20mA电流环路,信号线路,低频电源传感器,流量计,水位监测仪,控制电路,及相关领域的各种传感 未保护领域电流 红,蓝/绿,黑线 工作电压 40KHz 机械参数 安装 1/2”螺纹旋钮 尺寸(mm) 75×22 重量(g) 175 连接方式 三线连接 16 AWG飞行导线 串联连接 评级 安全,4级防爆 耐温特性 -30o C ~ +80o C (-22o F~ +176o F) 参加认证 EX防爆认证 美国SA认证 CE认证 西岱尔介绍: 防雷领域70年资历,总部在法国,在全球有6家分公司,在法国和上海各有一家工厂,目前在国内的防雷SPD部分为上海工厂生产,其余均为法国进口。
       主要产品: 电源电涌保护器 交流电源电涌保护箱 电话/数据线路电涌保护器 计算机网络电涌保护器 同轴传输(天馈线)电涌保护器 上海西岱尔电子 销售部联系人:饶交通 联系电话:15900572077 邮箱:jiaotong。rao@ 网址: 更多防爆避雷器的品牌和用途介绍,请参阅: 。

    U***