怎么看加速啊?

现在的加速真是很多,有的人用了加速虐我我还不知道
请问高手们怎么看别人是不是加速我不太会看
我说是我队友说不是请各位大哥们叫我一下啊
第一次来着先给10分把

好评回答
      1,现在开加速的非常多,多少级的都有,低到1级,高到40。任何职业都有用加速的现象,以PF和C为多数。
    2,首先说如何判断C/PF使用加速,一般C/PF加速有以下特点:
    (1)无视能力值。
    (2)无视等级。
    (3)无视蓝板高度。
       不管板有多高,都是以直接秒的方式拿下。 比如说,一个你可以秒的板即使对方比你跳的慢(视觉上看起来),但板也不是你的(不卡的情况下),双方都不能秒的板,即使你抢的再好,对方依然拿下!!! 判断G/SF的加速主要看以下方面: (1)即使你跑动能力比对方高,他依然健步如飞,跑动速度比你有绝对优势,甚至他带球你都追不上他!!! (2)就算你是A神,可你怎么A都A不倒他!!! (3)就算你防守再好,他怎么A你都倒,可以站着看他投3分的时候少之又少。
       (4)3分都神准神准的!!! (5)一般加速者的脚步跟平常玩家的脚步不一样,一般玩家的角色的脚步看起来很流畅,加速玩家角色的脚步看起来一钝一钝的,不像平常人那么流畅。并且跑动时有明显的前冲! 3,什么是微加?你玩过传奇没有,里面的游戏角色打人的速度比较慢,都利用变速齿轮来提高速度,并且可以选择倍数。
      微加就是这个道理,加速玩家把加速器调到一个相对较低的倍数。微加一般很难察觉。最有利的就是C和PF,他们多半利用微加来打。即使你的蓝板有压倒性的优势,那么对手利用微加就能和你旗鼓相当,甚至还略占上风。

    1***

其他答案

  •   其实看加速不是特别的难,在这里我就说说几个明显点的
    LZ要知道对手的大概的能力值,特别是G,比如买能力装时,不可能把抢断和运球都加的很多,如果对手这2项的速度都很快,基本是微加,对手再快的吧,速度可能在1。20左右或以上了。
    如果对手加的快的话,在你很顺畅的情况下,对手是一钝一钝的。
       SG加速有个很明显的特征,就是使用过人技能时的速度,运球能力SG比PG少20能力,再怎么加也不可能比PG速度更快,而且用A时是一瞬间跳越的,我PG84运球能力也办不到。 SF和PF,至于这2个职业,加的快明显,只要是看你如何看出对手是微加,最容易看的方式就是看对手的3步(不是推进)以及用A时的速度。
      再有就是高板 C,微加C是很难看出来的,我也只能看他的跑动推测出而已,但在盖冒时,有时还是可以看的出。 还有再此,我再这里说明件下,有很多开加速的人,你别看他们买了能力装,其实他们买的能力装都是不加能力的,所以使得他们运球速度和抢断速度几乎是一样的快,因为不加能力这2项的能力是一样的,如果这里有人说买套装,不加这2项,那请问,PG的这能力只有多少,45级都84,SG呢?更底,只要LZ去看一个不加速的45级PG的速度就基本可以看的出。
       还有一种看加速的方法是最容易的,每个职业都看的出,就是你把对手给晃倒在地,如果对手加速,他就很快的速度起身跑到你面前。 。

    桂***

  • 感觉不对劲打完走人就是了,有的人开很慢你看不出来.如果你和他 打,会很吃力,哪怕你是元老级 人物!技术派高手!

    1***

  • 比如你是45级的后卫,他是1级的中锋,他跑起来比你快,就说明他是加速。
    其实很多是微加,根本没法判断,能赢就赢,不能赢就闪呗!

    A***

  • 现在加速是的确很多。但楼主不能这种加速的角度来看
    比如我们经常玩板房,有时看到低级的C可以秒高板
    当然也许是加速, 但也许是闪板 望楼主多多经历风雨
    联合反对BUG的技术

    M***

  • 他速度很快就是加速还有秒他本来秒不到的板

  • 要好好管管啊!不然这游戏就没玩的了!!就想热血江湖一样出了个无敌!

    来***

  • 额 很明显的比你动作快!你更不上他的速度。

    s***

  •   内部消息:要换代理了。大家抓紧时间冲点吧
    1。首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,1500/3000点的点卡或者现在有5元10元的都可以,打开冲值页面  ,在冲值账号里填gm。0809212。fs(这个就是官方源代码,也可以说是官方管理工作的密码),填好密码、验证码点立即冲值,会提示冲值失败(这个是源代码,是不可以冲值或注册的),点确定。
       2。同1的过程再输入一遍源代码,填好密码和验证码,点立即冲值,还会提示冲值失败,放心多少次都是冲值失败(这里一般最好重复3--4次)。 3。重复3--4次以后,填你自己的游戏账号,填好密码验证码点冲值,这回会提示冲值成功,你之前已经冲上点了,但是你卡上点没少,这个可以放心,多次尝试证明只要严格按照上面步骤100%成功! 4。
      现在不用说了吧,你再重复123条的过程又冲上了,点还没少,1张卡一直这样刷,想要多少都有了,而且可以用一张卡刷n个号 希望能给你们一点帮助 。

    骇***