第一志愿与第二志愿的关系?

如果第一志愿未被录取,第二志愿一般要降多少分才能被录取?

好评回答
    一般,一二志愿之间是有分数级差的,但具体情况要到你所报的学校的招生简章上去看,这样,你所报的志愿才更保险。

    飞***

其他答案

  • 在招生录取过程中,也就是在为第二志愿考生投档时,一般学校会执行“分差”制度,即原考分基础上减3-5分(不同学校分差不同)投档,在第二志愿学校尚余名额中从高分往低分录取。

    c***

  • 你要比第一志愿报考该校学生的最低分高出一定的分数.
    利于报考 A学校的第一志愿考生最低录取分为580 ,如果你第二志愿报考A学校 你的分数要比580高 很多 最少在20分以上

    s***