天津科贸街在哪?

天津科贸街在哪?具体规划发展是如何的?

好评回答
    天津科贸街规划区域范围为鞍山西道2.6公里(卫津路至红旗路段)、白堤路2.9公里(长江道至复康路段)两侧若干自然地界之总和,规划面积为179.18公顷。规划拆除面积102公顷,规划总建筑面积为244万平方米,其中规划建设科技产品卖场17座,32万平方米;规划建设科技商务楼宇52座,145万平方米,用于发展科技孵化器和配套服务业;规划建设还迁住宅67万平方米,确保拆迁工作的顺利进行。规划预计在未来的五年内完成,概算总投资约为150亿元。目前深圳市的华强集团、赛格集团,台湾的日月光集团、百脑汇集团等多家知名企业意向来天津科贸街投资发展。

    e***

其他答案

  • 过去主要指卫津路以西,红旗路以东的鞍山西道一带.现在有所扩展,具体规划,不太清楚.

    御***