想知道这个号多少钱,自己的号想卖了

同号内的法师,盗贼..还有个39的战士号,战场专用,有厄运钟摆.

法师:4T5无手,有导能裤子,阳炎手套,阳炎项链,SW珠宝戒指,海山崇拜戒指,盘蛇,六分,妖术头,牌子鞋,敏锐思维护腕.专业是珠宝+裁缝,另戒指都有12伤.此号是休闲了,装备大都和主力团混的.

盗贼:5T6(手 腿 衣服 手腕 肩膀)+蛋头  蛋刀主手一把,无副手,最大的遗憾,其他都为T6散件.专业是采矿+锻造

玩了几年实在无心玩了

另号内还有16000G

4000应该不是问题吧

好评回答
    这个号能卖出相当的价了,但就 蛋刀主手一把就能卖5000左右的价格,这个号的话7Q 8Q差不多

    阳***

其他答案

  • 恩 赶紧联系一楼, 给他打5折4000卖个他,让他去卖8000吧,对不 一楼的你还赚了4000,太合适了。

    枪***

  • 赶紧卖给1搂 要不然又赔了

    E***

  • 别做梦了。。。sw级别的t估计能卖3k,您这个。。。

    l***

  • 极品号啊,2000以上!

    马***

  • 几区?几服?LM还是BL?
    8区9区的话,2500左右,不可能更高了。
    8区以前的话,1500-1800,到顶了。
    不信的话你卖卖看,现在WOW账号就像菜市场蔬菜一样。你FS号的装备在7区以前也就是大路货了,盗贼蛋刀主手是亮点,可惜就一把。上面说一把主手卖5000的,你干脆卖给他吧,问他买不。。。

    T***

  • 号不错,2个号都是小极品了
    但是在1个号里,如果分开卖,肯定不指4000,问题在1个号,我觉得到不了4000。。。。
    一般人买号都是为了1个号,这种2个JP人物在1个号里的号,可以说买1个半送半个。。。
    看买家了,要是为了FS买的,我估计也就2000多,毕竟人家不想玩贼。属于半送的- -。。如果是冲着盗贼买的,估计3000左右。。
    2个号加一起值肯定值4000,但会有人买么?WOW玩的基本都是学生,不会出手那么大笔吧。。。。
    越早出手越好,等WLK开了,T6全废了。。。。
    PS:BT T6+散件毕业的奶/平衡D,空号卖了1200。。

    s***

  • 其实卖号并不是因为价格问题而且在于有没有人想要你的号,你再好没人欣赏1000都没用,如果有人喜欢1W都有人要,正所谓箩卜青菜各有所爱

    七***