问下为啥淘宝网上的魔兽帐号跟咱们现在的估价差那么多呢

淘宝动辄400-500元,而且还是那些装备一般的就一套S2刚70的那种.T6的+S3的更是达到了1000-2000不等.我在这看过很多关于帐号的价格问题,除了双刀贼和T6全的职业外基本都没给过1000+的.甚至还有人说XX人号只能卖200-300.我觉得S3套的帐号被人说成只卖300多也不实际,800自然也贵.难道因为淘宝安全的原因才卖那么贵吗?

好评回答
    安全确实一个因素,还有一个是淘宝本身名气大,而且找需要的号好找,因为那里东西多。就好像是大商场。而如果是不同过淘宝之类的平台,找个你想入手的号都难~~~
    还有一个问题我不是很确定,因为我没在淘宝上卖过东西。就是在淘宝上卖东西应该是要交一定手续费的~~这样他就多了一种成本,自然价也就高些~~~
    而且估价毕竟是估出来的。实际上还有很多因素是估不了的,就好像楼上说的那意思,如果买家急需,或者正需要你这种号,那么他可能就会出高价,相反如果是对这个号不是很满意,但买来也能玩,可能价就不会高。还有就卖号的人着急的话可能价格低他也卖了~~~
    卖号的人都想卖高价,所以他摆个高价在那,没准碰个看对眼了的就卖出去了,实在不行他还可以降价。而且大商场不算了,你在小商品买东西是他要多少你给多少吗?你不侃价吗?~~~~所以他标的价还留出侃价的余地~~~而一般在这估的都是成交价,所以低也是正常的。

    失***

其他答案

  • 淘宝相对来讲安全些吧,个人觉得,而且买家和卖家能直接交流

    f***

  • 可以去WWW.5173.COM去看看,那里的帐号多,交易也比较安全,价钱比TAOBAO合理很多。TAOBAO就是因为竞争太少了,价钱就高

    1***

  • 我朋友买了个FS号淘宝卖2000,最后1000买的,你可以讲价钱么.

    心***

  • 挂什么价格,关键得能成交才行,报价和成交价是两码事,卖方都希望能卖高价,买方都希望买低价,这是人的正常心理,S3套300是稍微便宜了点,但并不是不可能的,还属正常范围,800明显就是扯淡了...还有,账号价值并不完全体现在装备上,还有点数,G,收藏,坐骑等等,比如一个拿着厄运钟摆的39级ZS,不识货的人会觉得39级的号,白送还差不多,但是识货又喜欢打小ZC的人,往往愿意出大价钱买...

    g***

  • 这么说吧,你在频道里头喊收材料的,一般能收到比拍卖便宜的东西,但是你常常看看拍卖,里头虽然多数比较贵,但是偶尔也有非常便宜的.

    m***

  • 调整下我的答案
    这样说吧,比如现实中卖衣服的地方,步行街,一般东西比较便宜,东西也多,顾客也多。这个就是5173我觉得
    然后淘宝就是那种什么都卖,卖帐号的较少,所以竞争也较少,所以价钱压不下来

    澜***