7区ZS号价值问题

我这个ZS号玩了很久了,但是要毕业了想卖掉,各位帮看看能卖多少钱,是7区古加尔的BL女兽人
头有S3 ,T5 ZAM 工程2个
项链是守备和圣女的
肩膀有S3和T4的
胸有氪金和PT王子的和督军的和S2的
手腕有根除,守备,KLZ的
手套有S3和牌子输出的
腰带有红色战斗和老兵的
腿有S3和新牌子的
脚有守备,戒指是守备和新牌子的,饰物很多
武器有无情,爪牙,无情利斧,S3武器剑,血月,S3盾,S3单手锤子2个
号上还有3万分钟5000GJJC3000分,有大鸟工程锻造满
要毕业不得不卖,希望能估价我好参考

好评回答
    有S3套装还有武器是很不错的亮点,ZAM的装备也都有,也就是能输出能MT,这个号不错啊,还是女兽人,比较稀少啊。游戏时间换成钱也值200了,加上这个号建议你真心麦就去淘宝吧,绝对可以卖到1000以上,不过最多应该不会超过1200了,祝你好运。

    z***

其他答案

  • 看的好乱哈
    大概帮您老理了下
    大概是S3套+守备套+S3武器
    然后+ZAM&新牌子的输出装 是这个意思么?
    大概600-800的样子吧
    ZS话说还是蛮好卖的

    t***

    不知道你们区人多不多
    如果多还少点
    如果人在少点  估计也就300左右
    这么多DPS的东西  还不如自己留着玩
    我也是毕业的时候卖的号  现在想玩了 又要从新练  痛苦死了
    最好别卖了后悔
    PS:兄弟 不是我打击你  你的东西确实值800—1000
    但是你可能没卖过号   不是大区赶上有钱人  基本没人考虑花哪么多钱买个号  而且 现在买号根本没有保证  只要有身份证元件到上海总部 就可以找回来  9C只认这个   什么改身分证  复印件 传真 都没用

    1***