问个尖端点的问题

从幻暝界带出来的那个假梦璃,一入队就是53级.
如果我在之前把梦璃升到53以上,那个假梦璃还是53吗?

好评回答
    应该是系统设置,不论在梦璃回到妖界之前是多少级,归队时都是53级,但是差1点经验值可以升级。所以,我的情况就是梦璃离队之前四个人都是50多级,来到妖界之后70左右的三个人带着53的梦璃去继续下面的剧情……
    要是所有人都比53低则梦璃经验值应该会到53级的初始值。
    至于另外三个人低于53会发生什么,我没见到,因为练级练的太高了。
    在梦璃继位之后得到的假梦璃,经验、武防速运灵等各项指数和真梦璃没有任何区别,唯一区别是之后的主线剧情没有她的事。

    波***

其他答案

  • 游戏的设置就是53级。
    换句话说,就是即使你的真梦璃升到再高级,那个假梦璃入队时一样是53级。

    靖***

  • 这没有办法!假梦璃不会比53高!就是你练到99级再出来还是53级!所以自己练并且练的高的兄弟就有点倒霉了!唉!练过的兄弟节哀啊!

    无***

  • 这可怎么办,我从鬼界出来就已经全体60了...

    G***

  • 也是53级,系统规定

    独***

  • 对,还是53级,不会比53级高。但如果其他人物比53级,会按照低的加入。

    l***

  • 我猜是不管之前怎样,应该与当时队伍中的最低等级等同.

    l***