仙4:在寿阳城里的等待菱纱的任务怎么做?为什么在客栈门口走不了了?

仙4:在寿阳城里的等待菱纱的任务怎么做?为什么在客栈门口走不了了?仙4:在寿阳城里的等待菱纱的任务怎么做?为什么在客栈门口走不了了??SOS!~~大家好.就是刚到寿阳城里.菱纱角色说要去客栈找吃的.叫我的天河角色在外面等他..可等来等去她也不出来,.而且我的天河角色在门口又走不开/...一走的话就说什么菱纱叫我在这等她不能去别的地方???进去又进不了.请问哪位高手知道怎么回事啊.先谢谢了..知道的请说下好吗????????????

好评回答
    在客栈大门的右侧有个木头做的小牌子
    鼠标点上去
    点击就可以发展剧情了

    晓***

其他答案

  • 楼上的楼上~是右手好不好

    前***

  • 在客栈门前有个告示牌,让云老大上前,一把揭下上面的通缉令,然后就会后朝廷走狗上来对话,然后纱纱就出来了,然后就能进柳府了,然后就见到梦梦了,然后就是三个人的世界了,然后..............

    馍***

  • 要背对大门往左边挪挪~~

    灵***

  • 背对客栈门左边有一告示牌调查下便可出发剧情。

    蓝***

  • 对,点击客栈门右手边的小告示牌就可以了。

    杯***