我是新手,问个关于练级的问题

我从3.0之后就没再玩,最近还念的不行就又回来了,麻烦问大家几个问题
1 新手装备不好买,基本3级以下就买不到,我想自己练个矿工和伐木工,采材料让摆摊的那些玩家帮做,给他们点手工费,这么着合适吗?
2 我三开一个封印(多年的梦想~)一传教一魔术花了4000魔毕从别人手里买了2只垃圾TL,自己去抓了一个黄蜂,打算升级到20+找人帮带过海底之后自己再抓点好螳螂,合适吗?我知道老玩家会说这么做很费劲,可是新手毕竟什么都没有,呵呵
3 停机前一天我去圣村附近转了3个小时,愣是没看到1只1级的大地鼠,貌似官方攻略上的坐标不是很对啊,经常出杂兵,我想抓一个作为我第一个魔宠,怎么样?20以后应该可以去抓一个蔓陀罗草,也不错吧~新手自己能抓的就这么几个了,不要BS我,呵呵
4 据说现在在高级地图上没挂就没人和你组队练级?难道我要自己3开一辈子?
麻烦各位老手指点下,谢谢~

好评回答
    要是实在想练级 不想花钱买挂的话 就去我中心下个免费高速吧 不过要手动 呵呵你抓大地鼠 不如去哥拉尔抓潜盾了 也是10多级就可以去的  我是道具金牛的 级别也是无聊的级别的 基本满了 有时间的话 来我家族或群里 很多人愿意帮助你的 要是想练级高 还是买 挂吧 呵呵

其他答案

  • 如果是电羊的可以找俺组对练~不用挂
    最近在道具开了小号,俺双开,你3开正好,哈哈~

    t***

  • 别人说成怎样都和你无关.因为快乐是你自己的.别人感受不到.
    -------------------------------------------------------
    我们可以没有主见.但不是擅自作了别人的主.
    给的你建议只有一句:
    "走自己的路.让别人说去".

    为***

  • 我可以很负责人的告诉你,一分钱不花想玩好现在的魔力基本上不太可能~(不包括网费)!第一个问题,其实你完全可以自己开5个号自己做装备,找其他玩家当然可以,但是得遇到讲究人,要是遇到某些人士,要么痛宰你,要么根本都不搭理你!现在魔力里有相当一部分人的素质简直没法说!第二、三个问题,宠的话说实话,以前的一些平民宠还是很经典的,毕竟是最实在的!不过话说回来,现在巨龙什么的也趋于平民话了,抓宠目前最需要的就是耐心还有人品~呵呵!加油吧~只能这么祝福你。最后一个问题,练级的话要是一直不买挂当然可以,只要你加对了不高的群,会有讲究人带你的!但是可但是。。。。。。。我的省略号想必你能理解好~!

    小***

  • 应该是道具的吧.
    道具的几率改的挺低的.要有耐心.
    绿TL.水龙蜜蜂之类的还是很好抓的.
    一个下午抓个5只没问题.
    你说的这些魔宠不如去抓盾类的.比较实在.
    低级装备的确是很少.
    你要是电羊的我可以帮你做全套重轻装.不收你钱.