底部缩量红十字星是什么意思

底部缩量红十字星是什么意思?谢谢

好评回答

其他答案

  • 今天是底部的缩量红十字星.明天有机会!注意2800-2820的压力.

    夜***

  • 有反弹要求.
    7.1.不破2715点.会早反弹.
    8月前上4000点.没问题.

    爱***

  • 等利好.有就上,无就下

    三***

  • 大盘在考验着投资者的耐心以及意志,现在过多的股票已经跌不下去了,只有指数在下跌,只有在股市当中学习好的方法,才能在这个市场博弈,建议大家去那里看一下,希望对你们有所帮助,

    内***

  • 理论来说是孕育着有一波反弹行情的开始.

    丁***

  • 下跌抵抗,明天上午反弹,下午还是会继续前期弱势行情

    1***

  • 技术上讲将会有小反弹,但是从目前的大趋势看,还会有新低,建议半仓操作,继续观望!

    会***