标准

我需要醇酸树脂、丙烯酸树脂、环氧树脂的国标或企标

好评回答
      这里可以找到很多,但是不知道哪些适合你,随便找几条相关的,希望对你有帮助
    标准编号:HG 2453-1993
    标准名称:醇酸清漆
    标准状态:现行
    替代情况:ZB G51 033-87  HG 2007-91
    实施日期:1994-04-01
    颁布部门:中华人民共和国化学工业部
    内容简介:本标准规定了醇酸清漆的技术条件、试验方法、检验规则、标志、包装、贮存和运输。
       本标准适用于植物油改性的醇酸树脂,加入适量的催干剂,并以有机溶剂调制而成的醇酸清漆。 本标准规定的产品适用于室内外金属、木材表面的涂饰或涂层的罩光。 出处: 下载: 标准编号:QB/T 1331-1998 标准名称:制革用丙烯酸树脂乳液 标准状态:现行 替代情况:QB/T 1331-91 实施日期:1999-06-01 颁布部门:国家轻工业局 内容简介:本标准规定了制革用丙烯酸树脂乳液的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存。
       本标准适用于以丙烯酸脂类单体为基料,经乳液聚合制成的阴离子型乳状液,主要作为制革工业中各种皮革用的硬性涂饰剂和软性涂饰剂。 出处: 下载: 标准编号:GB/T 12007。4-1989 标准名称:环氧树脂粘度测定方法 标准状态:现行 英文标题:Epoxide resins-Determination of viscosity 实施日期:1990-11-01 颁布部门:国家技术监督局 内容简介:本标准规定了用旋转粘度计测定液态环氧树脂粘度的方法。
      本标准适用于采用具有规定剪切速率的同轴双圆筒旋转粘度计测定环氧树脂粘度。 出处: 。

    1***