AMD2500 主板怎么设频率才不死机?

AMD2500+主板怎么设频率才不死机?

 我的cpu是速龙AMD2500+ 主板是硕泰克sl-75FMRN(显卡NVIDIA GEFORCE4 MX集成),现在我的频率只能设称133HZ,cpu按1900+运行。。才不死机,如果按2500+ 频率设成1600HZ.刚进入系统就蓝屏!。。请问怎么回事?按1900+进去后,玩魔兽会cpu会达到100%,主要是主板上的FSB Frequency 应该怎么设。。2500才会出来。而且不会蓝屏死机!!希望高手指点。。。。

好评回答
    CPU 类型:  AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+
    你干脆给CMOS放电,重新进入,默认就是166*11啦。
    如果这样还死机,第一怀疑是CPU散热有问题,第二怀疑是内存是266的不是333的,因为巴顿2500+的总线是333的,266内存用这个CPU默认频率相当于将内存超频。
    魔兽世界,你的显卡太差,CPU 占用100%是很正常的情况,请加独立显卡。

    1***

其他答案

  • 天呀,你超频太高了,一般超频最多封顶只听说过从3000+超到3600+的,你可以说是超过了这个极限。
    再看一下主板是支持这样型号的处理器的,只是你超频问题没有过关,不妨只超到3000+试试,我想肯定会克服死机的问题。

    爱***

  • 总线设成 166mhz的。玩魔兽要用独立显卡的。集成的不行。

    c***

  • 外频好像是166才对啊,,,,倍频是11,,,,是不是巴顿的??

    m***