AMD Athlon(tm) XP 2500 是什么?

跟奔四有什么关系?
我是菜鸟~~~~~~~

好评回答
    AMD Athlon(tm) XP 2500+是AMD公司的CPU产品, 实际主频只有1.83GHz,但是执行效率比较高。针对2500+的命名,AMD的官方解释是相当于AMD上一代的2.5GHz CPU的执行效率,但是玩家一般都拿2500和intel 的奔腾4CPU的频率相比较,就是说Athlon XP2500+相当于奔腾4 2.5GHz的性能

    k***

其他答案

  • AMD Athlon(tm) XP 2500 是AMD公司生产的。AMD是INTEL最有力的竞争对手,虽然稳定性稍逊,但是性价比极其优异!厂家声称可以相当于P4 2500MHZ主频的速度,不过毕竟还是差这挡次!这款处理器的超频能力相当惊人,所以倍受玩家推崇!

    燃***

  • 是AMD公司生产的一款CPU,运行速度相当于P4 2.5G,所以叫2500+,有个+表示比P4 2.5还快一点。

    无***

  • 是AMD的速龙2500+CPU 是和P4 2.4C同时期的产品.竞争对手.去年的CPU性价比大王.风靡一时很有名气的一款CPU.

    y***