广东理科486,我能在报志愿时报2B的学校吗?会被录吗?

广东理科486,我能在报志愿时报2B的学校吗?如果2B降分,我的分数能上那学校,会被录吗?广东理科486,我能在报志愿时报2B的学校吗?如果2B降分,我的分数能上,会被录吗?我在报2B的同时也报3A,在没能上2B,而被3A的学校录取,我还能参加2B的补录吗?谢谢!《敬请专业人士答》

好评回答
    能,那要看哪个学校欠人了,不过欠人的哪些学校只剩下那些不太好的专业!!!!建议你
    1 如果你只想混个好学校,起码还是个本科生,你可以选择补录的路子
    2如果你想学好一门技术,且家庭经济算是一般般,你还是选择3a的好的学校,选个好的专业,拼一下,以后出来还是个技术人才!!!!!!!!!!
    呵呵,我是南方医科大学大一的学生,不知道有没有资格哦,呵呵!!!

    z***

其他答案

  • 楼上跩屁,出来最多也就一个医生,搞不好就兽医
    我还是有点赞同他的说法的,不过本科对你以后有很多事情会比较方便一些,比如你想考公务员……
    以你的成绩来看考公务员之类的这也要一点家庭背景
    所以,如果你够米的话我建议你2B,要知道任何一个大学都有好的学生,任何一个好的大学都有不学无术的学生(比如楼上),只要你想学就有东西学,更何况大学跟高中有很大的差别,你以后就能提会到了,现在多说无益。
    我,一个在为弟弟的学校苦恼的大学生,他跟你差不多,还差点……路过

    墨***