2010年广东理科考生526分能报什么学校

今年的广东理科考生,分数是526分,二本B刚好差1分,想问能上什么学校?能上本科吗?二本会降分录取吗?

好评回答
    可以的、、、很多人不去读2b的,每年2b都不能招够人数,很多学校补录的时候都会降分。。

    圆***

其他答案

  • 55555555555,真惨,我也是理科,526分,不知道要报什么了!

    圆***

  • 如果你的分数线不够2B线的话即使在填志愿的时候填上2B的学校都是直接作废的。因为你连他的2B线都够不到,他不会考虑的。除非他有降分补录才有机会读本科。

    圆***

  • 我建议第一志愿A报广大华软。第一志愿B报广大松田。第一志愿C报培正学院。去都有降分,补录机会比较大,可以冲一冲。还有白云学院有降分,可以考虑。

    圆***

  • 526不知道可不可以报广轻?

    圆***

  • 真是同为天下沦落人啊!我也是考526,就不知道能否进广轻就足够了!!!

    圆***