求雪地迷彩裤!

本人想买一条雪地迷彩裤,
白底黑纹的,颜色比较亮的那一种,
休闲的不是军用的..
挺喜欢迷彩的不过绿色实在太俗了..
去过好多地儿,秀水啥的都没有..
有哪位好心人知道哪有卖的吗..最好能有图片^^多谢多谢!

好评回答
    我说你就甭买国产雪地迷彩了,特难看(不是说中国军队的东西不好,就事论事)
    德国雪地迷彩,或者美军的好看,比较有个性
    新街口有个军野专卖,好像护国寺附近也有,去瞅瞅

    1***

其他答案

  • 到西直门外.原总后仓库对面有两家.....

    孤***

  • 韩城攻略有~~~~~~~~~挺好看的~~~~~~~~~~

    假***

  • 我知道的有3513和3515其他的不清楚.毕竟中国很大.橄榄绿是武警的颜色!解放军的是国防绿!
    淘宝店:鸭鸭羽绒服专卖、斯尔丽特价专卖有卖的

    d***