模具设计与制造学什么

我对这个专业不是很了解,我的计算机不是很好 听说都是懂计算机技术、能报这个吗?  我是女生 理科有378

好评回答
    女生报这个专业不好找工作,我们学校这个专业很好啊,我们这个专业和另个专业全是我们学校特色专业,国家重点学科,大三都被公司定了,但是班上女生虽然只有几个,但是很难找工作,大部分这个专业男生被抢走··女生却找不到···悲啊··我们学校有个班四个男生带个女生要求来招他们的公司的负责人:如果不要这个女生,我们也不去了。
    这个是真事哦,就是我们学校的。呵呵你说这个专业女生找工作好找吗?自己好好考虑啦

    岩***

其他答案

  • AUTOCAD平面与立体图设计,PRO/E模具开发,产品组合、零件设计、造型设计,冷冲模具设计,塑胶模具 设计,模具制造工艺,(车床、铣床、磨床、钻床、数控火花机、CNC线切割、电脑锣等模具加工机械实操
    你是哪个省的啊,还要根据不同的学校收分也不同,反正这个专业在个理工类学校里是比较好的勒

    选***