棍的问题

有人认为棍单K不比枪弱  也可以秒怪  事万能的
现在流行棍吗 那棍的 副兵器又该选单P还是群秒、
再问下是不是如果到棍神可以选副兵器了不用到9段

好评回答
    我就是练棍的,个人感觉棍不是很好:首先单P,棍单P非常需要技术,需要熟练运用格挡挡住刀枪的晕技,棍单P最大的问题是没有晕人的技能,需要走位的技巧,而在野外更加吃亏,别人偷袭我,上来就把我打晕,我跑都跑不掉,我偷袭别人的时候,别人就可以从容的上马,然后扬长而去。。。还有副兵种,先说副兵种是到神就可以选的,不用到神9。如果喜欢PK,那么副兵种可以选刀,打怪可以选扇。个人认为棍副兵种不好选,选刀PK的话,棍势必要加单P的专精,这样基本没什么群怪的能力,浪费了棍群怪的优势。而选扇的话(本人就是副扇),那么是用棍群怪还是用扇群?用扇群那还拿棍干什么?(别说用来PK,棍PK太需要技术了),用棍群的话扇就只能用来加血。。。浪费。。。
    个人认为棍最大的优势就在于防御高,刷无双容易组到队。。。
    现在我的想法是把副扇练到神9后,寸点经验直接洗成主刀副扇。。。
    以上是个人想法,希望各位高手指教。

    l***