剑VS棍

在PK的时候,剑开十成是远攻,棍是反弹伤害,那在对P的时候,剑远攻打棍,棍开十成,这么远的距离可以反弹伤害吗???

好评回答
    呵呵,还是我来回答吧。这方面我的经验还是较丰富的。
    首先,棍的反弹还是有用的。单对单时一不小心就会给他收拾了。所以对付棍如果不能做到一招秒,就要做好吃药扛的准备了。所以一根炼金项链是必不可少的。
    其次,还要看二人的装备和属性点是不是对等,还是相差过大。这点也是很重要的。
    我曾经和拿棍子的玩家PK过 由于我的攻高反弹时的伤害也大,再加上他打我的伤害基本就是一下就能要我剩下不多的血。所以吃红的快慢在这里起了关键作用。幸好和他打时我的胜面是大多数。
    PS。剑十成也能反弹回去。另外那个玩家和他老公开夫妻时也能被我杀掉,前提是吃的药的大小要有所改变。

    鬼***

其他答案