爱问知识人 爱问教育 医院库

28岁,混合性皮肤那种护肤品好一些?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

28岁,混合性皮肤那种护肤品好一些?

我今年28岁,天津人,混合性皮肤。以前用玉兰油开始还可以,现在就得太油,尤其是防晒的。不知道换那种护肤品好一些?价格在100元左右的。请大家给参谋一下,谢谢了!

好评回答

• 我和你一样的皮肤,我用的是薇姿油脂调护系列的,尤其是在夏天用效果很明显,整张脸清清爽爽的,一点也不油腻,我以前也是没有用过,经过朋友介绍我先买了一套小样的套装产品试用了一下,感觉效果不错,所现在开始用打平的喽,好东东是用着很省的啦,如果你没有用过的话你可以先用一小套总共有四瓶还比较划算总共只要70元,我是在网上败的啦,我想吧我觉得好用的东东和大家一起分享,所以美眉可以去这里看看,夏季不再油-薇姿油脂调护4件套我想在这里一定能找到你所需要的护肤品,在这里我也希望你在用过之后把你的感受告诉我哦我的 ,有空可以和我联系哦,希望有更多的朋友来和我们一起聊聊护肤经验

其他答案

• 100元????想买那个价位的 就看看露得清的面部防晒吧 北京价119 不油不腻 牌子也不差
  • 混合性皮肤有一点麻烦!
    因为T字部油,所以要注意清洁控油!
    而脸颊部比较干,所以要注意保湿!
    我觉得化妆品只要天然一些,牌子不是很重要!
    曼秀雷敦系列的防晒霜比较轻薄~试一下
    薇资控油效果不错!
    保释的,卡尼儿有一款精华保湿霜,像果冻一样,效果很好,才
    59!
    希望能帮到你~
  • 露得清的产品很好
  • 你好,可以试试欧莱雅,有套美白亮彩的系列很好用,我也是混合性肤质,用她家的水和隔离霜,不错。价格不贵,口碑也比其它中档产品好。尤其隔离霜夏天用及防晒肤色也自然,可修正不同肤底色呢。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回