红TL卖多少好呢

杀人TL 92/98/49/38/34 2/9/4/5/3
好像是不掉敏魔的
一区射手的

好评回答
    纠正一下,结果应该是三当不掉防魔,说是掉血攻敏,偶给的价格是80W+起始的价格,为什么给的这么高,说说偶的原因:
    计算器是不能全相信的,这里面有个宠成长这么一说,再加上你的TL的G是49,想过没有红T的攻击本来就高,你就不怕红T爆攻吗?还有那偶有只三当的红T它的攻击才是48,也没见他掉攻击啊,还有,想有就是要知道红T是TL里面很不好抓的,遇到好的更是难了,在加上你的是三当内的,价格一定要高,一定要认定自己的宠,你要是有信心,我建议你养起来,养的好了掉的好了,你就偷着笑吧,即使掉1攻1敏1血,TL的价格也不会低到那去,要对自己的宠有信心。
    最后,偶不知道你们区的价格,也许偶给的价格高了,但是要知道一点,好宠不怕卖不出去的哦!!!

    d***

其他答案

  • 50W卖~~初期为了避免一些乱杀价的可以先挑到65W~那只TL把不该掉的全掉了。。。
    所以这是比较合理的价钱了`~

    D***

  •   毕竟是3D的(虽然不该掉的都掉了),但我朋友以前的那只掉16D的一样练到了90多了,现在一样很强,所以只要自己喜欢就练吧!毕竟玩的开心才是最重要的嘛!

    小***

  • 看买家的兴趣我就见过有人红TL加魔的到100级也有200的精现在都爱个性话嘛

    放***

  • 掉攻的攻宠你养吗

    g***