1区的朋友进!!!!!

问下大家,现在1区哪个服务器的玩家比较多?当然不能转入的两个服务器就别说了,能转入的哪个比较多呢?本人想转到1区来玩..请多指教!!还有问下市场上卖的披风是干什么用的??

全部答案

  • 现在一区处女人多,欢迎你+入
    披风是狐皮的披风,去风洞必备的

    圣***

  • 哪线人多这不好说[因为都很多~],你去金牛~处女~射手~狮子看看~先去1线转转,看看卖的东西[武器什么]~有的线卖的枪很少~要注意~这就要看你转过去的是什么职业了~

    D***

  •   来巨蟹呀(我就是巨蟹的),来了找我玩呀!那应该是去杀风之斗神用的那个狐皮披风吧!

    小***

  • 问题1 本人是5区的~这个不清楚
    披风是做风之洞穴任务时需要物品,一般3万左右一件。

    亮***

  • 1区现在不开转区服务,也就是说1区的朋友只能出不能进
    玩游戏当然去人多的区玩,要不做个任务都没人,太烦了

    g***