转号问题,易拍通问题,高手来,有分!~

比如我的同一通行证上,时长牧羊上的钱,装备,宠,怎么能转到金牛上,新装备很多,不想扔。用点卡转好还是用YPT,YPT怎么转,请高手详细说明,有分送上。

好评回答
    转区是1个帐号里的1个人物4500点
    导入EPW时东西要是存在银行里的,人物还不能在线的。
    首先你要进  我的拍卖库
    进去后就能看到了
    然后导入道具和宠标好高价。别人买不起的。你自己在买走
    不好意思图切错了。是这个图边上有个导入宠物可道具。只要你进入这个也面就看到了。很显眼的

    1***

其他答案

  • 正确地说,钱可以导,但是未经易拍交易过的物品,宠物,是不能导到其它星系的。如果要转移贵重物品和宠物,还得通过切号的方式。

    老***

  • 移民只能转一个人物的20格和银行20格一共40格东西,加10个宠,另外200W钱。你说你东西很多当然就用易拍了,易拍不能转人物,东西钱都可以。你用在POLCHINA登陆,而后把钱导入,在金牛导出就可以了啊。东西也可以那么导的,你金牛肯定有号的吧,有的宠要是拿不了可以移个人物过来,大号移过来也不错,要是不值得移就先放着等能拿吧,易拍怎么导你用了就知道了。

    三***