广州至黄山至上海、苏州、杭州怎么去?

我想去黄山、苏州、杭州、上海旅游,怎么安排路线?

好评回答
    按路线,应从广州---直到杭州(有钱坐飞机较快,坐火车要1天多车程),然后再从杭州---到上海 ---到苏州(坐专线车就行了)---黄山。或是从黄山先行;因为要爬山先行比较有体力,后面那些都是古镇或是大城市,路好走些。

    f***

其他答案

  • 黄山、上海、苏州、杭州游记攻略地图照片
    blog.sina.com.cn/xige911

    x***

  •   先去苏州吧,毕竟上海住宿很贵的。
    江南水乡古镇都差不多,主要是苏州比较方便。 住宿建议国际青年旅舍。
    我给你安排周庄和苏州杭州你看看
    1。D1火车是清晨到达苏州,建议住经济型的酒店,若是周末要尽早预订。
    2。住下后,第一站虎丘,也顺便请佛主保佑一下旅程顺利。
      午餐到得月楼,二个人嘛,丰简随意。 3。午餐后,拙政园闲逛,此外有狮子林,这2个地方够你转转的了。晚餐在观前街的松鹤搂,可吃点心可点菜,看个人喜好。 4。山塘街,傍晚可走走看,感受下"威尼斯"水城的魅力。 5。D2早晨退房,然后是去西山赏太湖,摘杨梅吃农家饭品太湖三鲜。
      下午去北站坐车去周庄或者同里。 6。D3品味周庄或者同里的傍晚和古镇的清晨,午餐后离开到杭州。 7。D3汽车是下午到达杭州,建议住经济型的酒店,若是周末要尽早预订。 住下后,还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃。。晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错。
       D4第一站灵隐,也顺便请佛主保佑一下旅程顺利。午餐到白堤上楼外楼,一个人嘛,奢侈下。 3。午餐后,白堤闲逛,此外有孤山,然后船行西湖,到花港下,太子湾,花港转转。 参考资料: 。

    l***