高手请进哈,有问题要请教

大家好,我是新人,想以练一个银月游侠为目标哈
请教各位高手的经验,想当银月游侠从战士起都应该用什么武器比较合适呢?

好评回答

其他答案

  • 单练是用弓好,不过个人感觉组队冲级快~
    建议先一直使用并不断更换匕首武器,组队练级,冲过2转直接换冰晶弓~~

    1***

  • 精灵的敏捷很好,选择弓箭类武器,边打边跑,防具差一点没关系,因此一开始的时候从886块的短弓开始买起--10000左右的弓--40000左右的猎人弓。
    20以前配上骨胸甲一套或紧紧身一套,25级以后再去换D 级的防具。弓是最重要的,20级的时候最好就能本上D级最差的强化弓
    我的一个朋友也是新手,现在26级了,身上是水晶狮皮一套和腰弓,打怪已经十分轻松了。

    w***